В США стартовали продажи «разлоченных» версий iPhone 6 и iPhone 6 Plus

С момента своего появления «яблочный» смартфон обслуживался исключительно оператором AT&T. В феврале 2011 договор данной компании с Apple истек. Тогда же появилась CDMA-версия iPhone четвертого поколения, обслуживаемая оператором Verizon. Несколько позже сотовый провайдер Sprint также взял на себя заботу о «надкусанных» гаджетах.

В США стартовали продажи «разлоченных» версий iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Ранее все последние смартфоны Apple привязывались только к конкретному оператору. Так, аппараты, которые поддерживались такими операторами, как AT&T, Verizon, а также Sprint с двухлетним контрактом, стоили $199, $299 и $399 соответственно. iPhone 6 и iPhone 6 Plus с такими же условиями продажи обошлись бы пользователю на $100 дороже, то есть в $299, $399 и $499.

В США стартовали продажи «разлоченных» версий iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Теперь жители Америки могут приобрести в «яблочном» интернет-магазине «разлоченные» смартфоны. При этом их стоимость будет зависеть от объема памяти аппарата. Мобильное устройство на 16 Гб обойдется пользователю в $649. За модели с большим запасом памяти – 64 и 128 ГБ – придется заплатить $749 и $849. iPhone 6 Plus с аналогичными характеристиками будут стоить $749, $849 и $949 соответственно.

Каждую из моделей можно приобрести в черном, белом и золотом корпусе. «Разлоченный» вариант компания обещает доставить будущему владельцу за 3-5 дней. «Надкусанные» устройства, не привязанные к конкретному сотовому провайдеру, уже давно реализуются в других странах. Однако цены на них в США будут самыми низкими.

Метки: , , ,